3 шага к успешному ресторанному маркетингу

Пять мифов о правах потребителя 22 января Пять мифов о правах потребителя Самые распространенные заблуждения о том, что мы можем потребовать в заведениях общепита. Все это знают и даже злоупотребляют этим в меру вредности своего характера. Как следствие, многие из потребителей уже давно не заглядывали в закон — а тем временем он успел обрасти множеством мифов. Как выяснилось, даже в нашей редакции бытовали неверные слухи о том, на что потребитель имеет право в ресторане. Причем речь идет не о каких-то тонких нюансах законодательства, а о целых явлениях, с которыми мы сталкиваемся едва ли не каждый день. Изучив вопрос в деталях, представляем вашему вниманию пять основных ошибочных мнений, вжившихся в сознание большинства людей. В любом заведении общепита по вашей просьбе вам обязаны бесплатно подать стакан воды. Добавить к этому тяжелое выражение лица, призывающее к гуманизму и нравственности — и стакан воды из кулера уже ваш.

Тульский ресторанный бизнес – в кризисе?

Составляя карту вин, сомелье руководствуется прежде всего особенностями кухни, т. Вполне естественно, если в рыбном ресторане в карте вин преобладают белые вина, а в заведениях, где основу меню составляют блюда из дичи, выделяются красные вина Бургундии и долины Роны, а в карте китайских ресторанов различной гастрономической направленности подбор вин может практически совпадать, что не должно служить поводом для удивления.

Основное достоинство карты вин — сбалансированность представленных на ней различных регионов и апелласьонов, то есть наименований вин по их происхождению. Это означает, что наряду с винами Бордо, Бургундии, Шампани должны быть представлены вина долины Роны, Эльзаса и долины Луары, а также других регионов. Вряд ли можно признать престижную карту вина сбалансированной, если, например, акцент сделан на продукцию Лангедок-Руссильона, а Бургундия представлена исключительно винами Божеле.

Завтраки в Кружке ОкейОсновное менюБарное меню. ОВСЯНАЯ КАША С ТОСТАМИ Р. ПОНЧИКИ С КАРАМЕЛЬНЫМ ТОППИНГОМ Р.

Как очистить кулер для воды от накипи 27 Марта Почему кулер для воды загрязняется Кулер для воды стал сегодня незаменимым аппаратом для различных организаций, мест общественного пользования - медицинские и образовательные учреждения, офисы и так далее. Люди каждый день пьют воду из него, полагая или пребывая в надежде , что она очищенная и бутилированная. Правда, нужно помнить о том, что этот аппарат также нуждается в регулярной чистке, как чайник, благо он такой же источник раздачи воды.

Загрязнения бывают химические и бактериальные. Бактериальное загрязнение, как может быть ясно из названия, когда бактерии размножаются на внутренних поверхностях. Это может произойти, например, после вставки бутыли с водой грязными руками - не обязательно систематическое, достаточно одного раза, чтобы бактерии распространились на стенке, шлангах и прокладках аппарата. Помимо этого бактерии могут оказаться и внутри, причем из-за этого может образоваться слизистый налет, что в свою очередь печально скажется на качестве воды, что станет заметно по характерному аромату или вкусу.

Также можно выделить накипь. Если вы пьете не дистиллированную воду, то в кулере, а именно в той его части, которая отвечает за нагрев воды и поддержание её высокой температуры, будут образовываться налет. Он оседает не только в самом баке, на нагревательных элементах, но и на всем пути следования воды до вашей кружки. В составе минеральной воды растворено много полезных минералов. Несмотря на то, что для человека они безопасны, накипь, создавая слой примерно в 0,5 мм, оседает на нагревательном элементе кулера, способствуя ухудшению его работы и уменьшению срока службы.

Короче, медлить и тянуть с чисткой нельзя. Она должна быть регулярной, так как внутри самого аппарата условия не меняются, пользуетесь вы им или нет, он постоянно греет воду, что опять же приводит к образованию накипи.

Список товаров по поставщику ГК ПД"Бавария"

Безалкогольные напитки Начинающий предприниматель-водовоз должен помнить основную особенность рынка доставки воды: Основные проблемы и затраты! Что обязан предприниматель-водовоз?

в себя несколько предприятий из различных сфер производства, сельского хозяйства и ресторанного бизнеса. Кулер для воды ABCV E. Цена 5.

Новые вкусы и региональное влияние Куркума и роза станут новыми вкусами, которые вы обнаружите в коктейлях вместе с эстрагоном и корнем сельдерея. Матча штурмует кофейни и сеть , но бармены утверждают, что следующими трендами в напитках станут моринга, ягоды годжи, пандан, пажитник, генмайча и мате. Североафриканская, японская и латиноамериканская культуры будут значимо влиять на барную карту, пример тому мескаль, настоянный на хересе, и скотч со вкусом райского банана.

Они станут более изысканными, чем когда-либо, благодаря новым безалкогольным напиткам вроде , приготовленным с сиропами и тониками с использованием ферментированных ингредиентов. В прошлом году на пике популярности были овощные коктейли с такими ингредиентами, как кукуруза, помидоры, бобы, свекла, но, по словам барменов, нам всем предстоит увидеть еще более странные овощные ингредиенты и их сочетания — физалис, чайот, папоротник, хикама и топинамбур. Газированная вода — новый кулер для вина Газированные алкогольные напитки будут подавать с фруктовым пюре, травами или соком выжатого цитруса для легких и освежающих напитков.

Вино и сыр всегда будут править балом, это самое популярное сочетание напитка и еды, но бармены экспериментируют с новыми комбинациями, так что ждите сердце дикого кабана в сочетании с бургунди, устрицы и джин, сверчки с писко, латиноамериканскую кухня со скотчем и шампанское с жареной курицей. Новые винные и пивные тренды Мы увидим новую волну натурального виноделия и появление новых сортов винограда, таких как и , что приведет к уникальным вкусовым сочетаниям.

Пользоваться спросом будут также новые хмелевые закваски, виды светлого кельша и фруктовые и пряные сорта пива, которые апеллируют к любителям пива, ищущих необычные вкусы.

Свой бизнес: как заработать на воде

Опубликовано Сентябрь 29, в Оборудование Зачем нужен кулер для воды На сегодняшний день кулер для воды — далеко не новинка. Он стоит практически в каждом офисном помещении, где руководство понимает потребности работников и создает необходимые условия для посетителей и клиентов. Большинство руководителей каждый день ставят задачу найти наиболее выгодное и лучшее предложение по установке данного устройства.

Юйяо Ruiyi Electric Industrial & торговли CO., Ltd находится в городе Нинбо, является общественное вещание продуктов, Оборудование для.

Статьи Пурифайер кулер Среди самых современных достижений в области водоочистки и водоснабжения принято называть компактные аппараты, которые способны обеспечить чистой питьевой водой любой объект. Глубина очистки определяется по результатам химического анализа воды, который выявляет наличие в ней тех или иных загрязнителей. В зависимости от характера и количества примесей приобретается фильтр-диспенсер, работающий на основе одной из наиболее распространенных технологий водоочистки, которая способна справится с необходимыми объемами загрязнителя того или иного характера.

В случаях непостоянного состава воды рекомендуется установить универсальную систему, которая удалить из воды большую часть любых загрязнителей, то есть фильтр-диспенсерна основе мембранных технологий. Мембранные технологии, используемые в диспенсерах, разделяются на два типа: Любой из этих методов способен удалить из воды большую часть растворенных веществ, механические примеси любой степени дисперсности, большую часть потенциально опасных микроорганизмов, а также тяжелые металлы и пестициды.

В основе работы мембранных фильтров-диспенсеров лежит использование селективной мембраны, через которую могут пройти молекулы воды, но не может пройти большая часть загрязнителей, следствием чего становится произведение глубокой очистки, после которой к потребителю подается практически полностью очищенная вода. Мембранные пурифайеры кулеры могут быть установлены как на пол, так и на стол в зависимости от модели фильтра и его производительности. Врезается фильтр-диспенсер в водопровод холодной воды при помощи пластиковой трубки длиною до ста метров, что значительно облегчает его использование в офисах и частных домах.

Также мембранные фильтрв-диспенсеры должны оснащаться систем вывода грязной воды в сток или канализацию, так как во время фильтрации воды образуется некоторое количество воды с высочайшей концентрацией различных примесей.

Кулер с нижней загрузкой воды

Автономный вентилятор Опубликовано в в Автономный туманообразующий вентилятор — новейшее устройство для температурного контроля и увлажнения воздуха. Различные модели данного типа устройств для охлаждения уже получили мировое признание благодаря широкой сфере применения, мобильности, высокой эффективности и доступности. Принцип работы автономного туманного вентилятора Туманный вентилятор работает несколько иначе, нежели привычные для всех обычные устройства.

Благодаря внутренней системе давления во время работы вода смешивается с воздухом, тем самым достигается эффект охлаждения и увлажнения. Подготовка к работе агрегата не занимает много времени, достаточно налить в специальный отсек воду и включить нужный режим.

Фильтры для очистки воды, кулеры, картриджи: Фильтры для очистки воды, кулеры, картриджи. Прочее (0). Бизнес и партнерство. Бизнес идеи (0).

Ирина Деньга, 33 года: Отец без проблем был готов помочь: Думала, стану судьёй. Зато получила огромный юридический опыт. Это плюс. Руки опустились. Отец говорит: Оказалось, что работа журнала такова: Однажды папа сказал: деньги есть, машина есть, квартира есть. Какие проблемы? Вышла замуж, родила ребёнка.

Зачем нужен кулер для воды

Иван Жуков пообщался с г-ном Бассетом о самых ярких трендах на мировом винном рынке. Наверное, многие задают этот вопрос. Почему человек родом из Франции, увлеченный вином, решил обосноваться в Великобритании — стране, где нет богатой винодельческой культуры? Жерар Бассет: Впервые я приехал в Великобританию на футбольный матч. После я много раз возвращался, потому что мне очень понравилась страна.

скачать программу для регулирования кулера; Windows Mac iOS ресторанный бизнес), она имеет право; скачать инструкцию для.

Подходит для: Воды , Сока , Коктейлей Поделиться в соц. Она включает в себя достаточно широкий модельный ряд стаканов различной формы и объема, а также креманок для десерта. Материал для их изготовления — это высококачественное, ударопрочное и стойкое к царапинам стекло. Особенность дизайна посуды из этой серии подчеркивается уже ее названием.

Стекло разного цвета лиловое, синее, зеленое или просто прозрачное своими многочисленными гранями напоминает играющий на свету бриллиант. Бренд Продукция одного из самых известных итальянских производителей стеклянных изделий известна более чем странах мира. Высококачественная посуда от изготавливается из самых разных видов стекла и предназначена не только для профессионалов ресторанного бизнеса, но и для обычных потребителей.

Считается, что изготовлением посуды из стекла и стеклокерамики семейство Бормиоли занималось еще в средневековой Италии, но на поток этот процесс был поставлен только с года, когда Луиджи Бормиоли на деньги от наследства в провинции Парма была построена первая промышленная стеклодувная мастерская компании. Свое нынешнее название она получила еще в году. Сейчас же — это настоящая стекольная империя, которая объединяет восемь заводов, два дизайнерских ателье, семь филиалов и шесть магазинов.

Питьевые аппараты для ресторанов

Цена установки российского производства начинается от рублей. Оборудование для производства Для розлива воды потребуется дезинфекция тары, ее наполнение и упаковка. Средняя стоимость оборудования составит 1,5 млн рублей. Минимальный комплект:

Кулер для воды стал сегодня незаменимым аппаратом для .. проходит одно из самых важных событий в мире ресторанного бизнеса.

Без НДС: Классика стиля и современные технологии с заботой о людях и окружающей среде Квалифицированный сервис С продукцией Вы забудете о проблемах ремонта и сервиса. Это простота обслуживания и экономия денег и времени Услуги аренды Для вашего удобства мы готовы предложить вам приобретение техники в аренду с максимально комфортным платежом и на любой удобный для вас срок.

Чтобы посетители были довольны, необходимо иметь запас питьевой воды. Воду из под крана с примесями и запахами подать на стол или в номер отеля недопустимо Для хранения и охлаждения воды в бутылках разных марок нужно место на полках и в холодильниках, а также регулярно пополнять запасы, чтобы не остаться без воды в жаркий день при большом наплыве посетителей.

Настольный питьевой аппарат очищает, охлаждает, газирует и разливает в бутылки, бокалы или графины водопроводную воду, позволяя сервировать три типа питьевой воды прямо на глазах у гостей: Такое устройство незаменимо в барах, кафе, столовых, общепитах, ресторанах и гостиницах, где есть большая потребность в чистой воде разного типа и температуры. Это свежая, вкусная, здоровая и экологически чистая вода. Приобрести такую установку стоит по нескольким причинам: Это самая свежая, здоровая и экологически чистая вода, которую Вы можете предложить своим гостям.

Компактный и подключенный напрямую к водопроводу, аппарат позволит Вам сэкономить место, которое сейчас занято под хранение и охлаждение бутилированной воды разных торговых марок. Нет выбрасываемых бутылок — меньше мусора.

Эмоциональный сервис, как современный способ эффективных продаж в ресторанном бизнесе