Бизнес-тренинги в Нижнем Новгороде Тренинги по продажам и переговорам

Статьи Бизнес-тренер спешит на помощь Сегодня каждая уважающая себя компания — и большая, и маленькая — считает необходимым проводить бизнес-тренинги. Для этого могут быть приглашены квалифицированные специалисты из агентств, а можно вырастить и своего бизнес-тренера — человека изнутри, прошедшего специальное обучение. И в том, и в другом варианте, бизнес-тренинги демонстрируют ощутимые результаты, если тот, кто их проводит: О целях Бизнес-тренер работает с коллективом компании или группой людей, которых объединяет одна специальность или должность они могут работать в разных организациях. Работа с ними проводится в соответствии с задачами, которые ставит перед коллективом и бизнес-тренером руководитель компании. Также посещать такие встречи по интересам сотрудники могут по собственной инициативе с целью решения личных задач и поиска ответов на вопросы, касающиеся продвижения по карьерной лестнице и прочее. Многие руководители не могут ответить на вопрос, зачем им нужен бизнес-тренер? Они приглашают его, отдавая дань моде. В таком случае специалист должен сам выявить проблемы коллектива и найти оптимальные пути для их устранения.

Профессия бизнес-тренер: где пройти обучение и сколько можно зарабатывать?

Перспективы шеринга, бизнес-тренер о продажах, подкасты как возможность заработка, как быть со строптивцами Авто На Час Интервью с главой каршеринга Борисом Голиковым о том, когда с дорог исчезнут личные авто и какие проблемы бизнеса ему приходится решать. Работа Над Ошибками Бизнес-тренер разбирает распространённые ошибки в активных продажах: Клиентскую базу можно и нужно сокращать, фокусируя усилия на самых эффективных, зато им стоит напоминать о себе почаще, не пропадая сразу после продажи.

Бизнес-тренеры бывают разные, исторически по-разному приходят в В более долгосрочной перспективе известно немало случаев.

Началось обсуждение — кто из какой сферы пришел в тренинги, с какими сложностями столкнулся на своем пути, кто у кого учился, почему выбрал карьеру тренера. И один из тренеров сказал, что если бы 15 лет назад существовала хотя бы одна книга о том, как тренер может зарабатывать большие деньги, да еще и получать от этого удовольствие, то путь к цели сократился бы в несколько раз!

Так зародилась идея написать книгу для тех, кто собирается стать тренером, кто сознательно выбрал эту профессию, чтобы облегчить им путь. Мы будем рады, если вы после прочтения узнаете больше о тренинге, о том, какие качества характера присущи уже состоявшимся тренерам, и о том, как можно состояться в профессии бизнес-тренера и иметь стабильный и высокий доход.

Если вы хотите, чтобы мы более полно осветили какие-то темы или вопросы, мы будем рады вашим пожеланиям и готовы дополнять, расширять это издание, равно как и писать новые книги для вас. Желаем вам вдумчивого прочтения и приятного путешествия в мир бизнес-тренинга! Бизнес-тренер Карина Хутаева Глава 1 Бизнес-тренеры в начале карьеры Кто такие бизнес-тренеры и откуда они берутся? Что должен знать и уметь бизнес-тренер? Как использовать имеющиеся образование и подготовку?

Профессия подходит тем, кого интересует психология и обществознание см. Особенности профессии Тренинг — это активный метод обучения. Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике.

Знакомство с аспектами, через которые развивается карьера бизнес- тренера. Осознание своего места в профессиональном поле и перспектив.

Эволюция и перспективы Источники применения тренингов в бизнесе многообразны, это и наставничество, и социально-психологические тренинги, и спорт, и психотерапия и даже военное дело. Бессмысленно выделять какой-либо один основной, река бизнес тренинга питалась разными ручейками. Суть же бизнес-тренинга предельна проста: Вот тут то и проходит главная водораздельная линия между бизнес-тренингом профессиональным и бутафорским.

А бутафорских тренингов на современном российском рынке, увы, не менее половины. И как ни парадоксально в финансовом плане они часто не менее, а даже более прибыльны, чем профессиональные. Хотя если вдуматься, ничего удивительного в том, что это происходит, нет. Успешные непрофессиональные тренеры чаще всего выступают в ипостаси блефующих драйверов. Сразу оговорюсь, я совсем не против драйвинга, драйвинг в бизнес-тренинге — вещь очень важная, но отнюдь, неглавная.

Некоторым же особо убедительным тренерам-драйверам даже удается внушить Заказчикам, что в драйвинге собственно весь тренинг и заключается. Засилие на рынке тренингов этих самых блефующих драйверов привело в определенном смысле к девальвации самого понятия бизнес тренинг. Заказчики перестают верить в то, что тренинг действительно может привести к реальным позитивным изменениям в компетентности персонала, в лучшем случае тренинг их взбодрит не надолго. Из истории мы знаем, что Суворов во время штурма располагал 32 тысячами человек против 35 тысяч у турок.

4 мифа о бизнес-тренерах – Неожиданная правда о профессии!

Сергей Пархоменко, Санкт-Петербург Санкт-Петербург Наверное, к каждому работающему бизнес-тренеру время от времени обращаются за советом, как освоить эту профессию и начать работать на поприще проведения тренингов. Выглядит эта профессия действительно довольно завидно: Наверное, по этой же причине столь популярны профессии учителя, врача и психолога — их так же слушают и слушаются, их мнение экспертно.

Но профессия бизнес-тренера привлекает еще и тем, что нет обязательных государственных или каких-то еще общепризнанных требований к квалификации, можно выбирать любые темы и направления работы, труд не только почетный, но и вроде бы денежный, бизнес-тренер может никому не подчиняться и ни перед кем не отчитываться.

отнесения расходов на проживание и деловые ужины бизнес-тренеров, проводимые Опыт и перспективы» (постановление Девятого Арбитражного.

Отчёт о круглом столе Кто может стать бизнес-тренером? Какие бизнес-тренеры востребованы на рынке? Будет ли профессия востребована через 5 лет? Мы были приятно удивлены, когда выяснилось, что из 23 человек участников, более половины уже являются действующими тренерами. Их экспертные мнения и практический опыт позволили не только детально разобрать заявленные вопросы, но и рассмотреть существующие проблемы со всех сторон, что положительно отразилось на эффективности мероприятия для остальных.

Высокий интерес к данной теме свидетельствует об её актуальности и развитии рынка тренинговых услуг в Санкт-Петербурге.

Бизнес-тренер – востребованная профессия, дань моде или обман.

В году с отличием окончил КазНУ им. Аль-Фараби по специальности"Менеджмент". Профессиональную деятельность начал на государственной службе. С по гг. Работал в Палате предпринимателей Жамбылской области директором филиала Таласского района.

Говорили больше о перспективах, о роли бизнес-тренеров в современном обществе, о востребованности и предназначении.

Накопления Как стать бизнес-тренером На сцене я выступаю с самого детства. В школьные и студенческие годы я играл в КВН, после учебы некоторое время работал на радио, а потом занимался организацией и проведением мероприятий. Когда у меня появилась потребность в личностном развитии, я стал изучать психологию и иногда проводить бесплатные тренинги. Это была моя социальная нагрузка, я вел занятия для волонтеров, делился знаниями на студенческих форумах.

Как-то меня попросили провести тренинг, посвященный публичным выступлениям, уже за деньги. Я собрал теоретическую информацию и понял, что я это все знаю — как забирать внимание аудитории, как правильно говорить, как делать так, чтобы люди тебя услышали. Но меня этому никто не учил, я это все осваивал на практике. За первый тренинг мне заплатили девять тысяч рублей. Это не шло ни в какое сравнение с тем, сколько я зарабатывал, занимаясь мероприятиями.

Я мог получать в несколько раз больше, но сильного удовлетворения от работы не испытывал. Тогда я начал изучать рынок, увидел, что на услуги бизнес-тренеров есть спрос. Однажды я работал с человеком, который занимается продюсированием артистов, и он стал моим деловым партнером. Мне были нужны его инвестиции и возможности выходов на людей, которым потенциально интересны мои услуги, в том числе и из шоу-бизнеса. Я сам не занимаюсь документацией.

Кто такой бизнес-тренер и какие особенности профессии

Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров:

Профессия бизнес-тренера сравнительно молодая, но довольно перспективная. Поскольку сейчас.

Блоггер и бизнес-тренер Анастасия Плотникова в своем блоге выделила 5 мифов об этой профессии. Все бизнес-тренеры бездельники, получающие огромные деньги ни за что. Этот миф идет от того, что с виду работа бизнес-тренера выглядит очень простой: Образ дополняется ценником на выступления заезжих именитых тренеров или тех, кто себя так называет. Отсюда и вывод, что за то, чтобы просто поговорить на заданную тему, кто-то получает уж слишком много. Это вам не вагоны грузить и даже не продавать — это работать со знаниями, умениями и установками участников.

Работа тренера перед аудиторией — это всегда верхушка айсберга. Все это требует времени, денег, затрат личной энергии и здоровья. Изменять установки взрослых людей — тяжело, потому что в реальной жизни без вмешательства тренера обычно они изменяются достаточно долго после личного негативного опыта или сильных потрясений в жизни. За это и получает свои деньги.

Чтобы быть бизнес-тренером, ты должен иметь свой успешный бизнес. Этот миф, на мой взгляд, идет именно от названия профессии. В любом бизнесе от сотрудников нужны знания по продажам, коммуникации, решению конфликтных ситуаций, маркетингу, работе с клиентами и т. Для сравнения, тренеры личностного роста или ведущие психологических тренингов ориентированы больше на развитие личностных качеств и умений своих подопечных, без четкой привязки к карьере, работе и производственным показателям.

Перспективы и проблемы российского бизнес-образования в сфере маркетинга и управления (доклад)

Перспективы карьерного роста История профессии История профессии бизнес-тренера уходит корнями в далёкое прошлое. Учителя и наставники всегда пользовались большим уважением в обществе. Из книг, наблюдений, собственного опыта они черпали знания и передавали их другим людям. Профессия бизнес-тренера вошла в нашу жизнь около 15 лет назад с развитием рыночной экономики.

Бизнес-тренер - это преподаватель, но необычный.

Цель клуба - взаимообогащающие дискуссии, обсуждения проблемных случаев, общих вопросов обучения и развития персонала.

Об особенностях тренингового рынка Петербурга и секретах эффективного управления бизнесом господин Филиппов рассказал корреспонденту Татьяне Дятел. Какое место компания занимает на петербургском рынке? На данный момент мы являемся лидирующей компанией по Северо-Западу. Если мы говорим про численность персонала, интенсивность проведения тренингов в год, то мы идем с большим отрывом.

При этом наши тренинги находятся в сегменте"средний плюс", то есть ближе к дорогим. В Москве — меньше процента. Какие у вас дальнейшие планы по развитию бизнеса? Мы хотим нарастить обороты, связанные с московским рынком, открыть там офис и непосредственно там взять тренеров, которые представляли бы наши интересы на местном рынке.

Тренинг «Мастерская бизнес-тренера», 1 модуль

Россия пока еще отстает от Соединенных Штатов и стран Евросоюза. Реальный бизнес предъявляет все более высокие требования ко всем видам подготовки, поэтому бизнес тренинг и консалтинг должен быть инновационным, гибким и мобильным. Роль бизнес-тренера изменится Тренеры, которые хотят работать в новой среде должны владеть самыми прогрессивными инструментами и формами обучения: Причем заказчик потеряет интерес к фрилансеру, поскольку отдельно взятый человек физически не в состоянии поддерживать высочайший уровень технического обеспечения дистанционного обучения.

Тренеры будут вынуждены объединяться в тренинговые агентства, создавать консалтинговые компании или присоединяться к корпоративным университетам. Взаимовыгодное сотрудничество будет виртуальным.

Лучшие бизнес-тренеры: Владимир Тарасов, Александр Фридман, Сергей Направления: продажи крупным клиентам в долгосрочной перспективе.

Учет расходов на проживание и деловые ужины Разъяснения, в частности, касаются организации со стопроцентным участием иностранного капитала, входящей в группу компаний, которая включает в себя дочерние подразделения в разных странах мира с головным офисом, находящимся за границей. В этой организации, как и в других подразделениях структуры, внедрена система совершенствования бизнес-процессов, на которую возложены следующие функции: В результате внедрения такой системы имеет место развитие процесса непрерывного обучения на основе методов наставничества, направленных на поддержку сотрудников всех подразделений в области оперативного и эффективного выявления и решения проблем.

То есть происходят постоянные улучшения каждого сотрудника, независимо от его функций и должности. Для обучения сотрудников принципам системы в организации периодически проводятся тренинги. Для их проведения приглашаются региональные координаторы из группы, которые отвечают за развитие и внедрение корпоративной культуры, направленной на совершенствование процессов внутри организации. В рамках проведения тренингов организация несет расходы по оплате проживания приглашенных бизнес-тренеров, а также расходы на официальные приемы и обслуживание приглашенных лиц в форме деловых ужинов, обедов, где подводятся итоги проведенных тренингов и обсуждаются дальнейшие планы по внедрению и развитию системы в организации.

Согласно разъяснениям Минфина России в опубликованном письме в указанной ситуации расходы на проживание и деловые ужины бизнес-тренера не учитываются в расходах для целей налогообложения прибыли. Дело в том, что обучение сотрудников корпоративной культуре в организации производится бизнес-тренером, с которым никаких договоров она не заключает. Положениями главы 25 Налогового кодекса предусмотрен учет расходов на предоставление бесплатного жилья только для работников организации п.

Кроме того, предусмотрен учет расходов на проведение завтрака, обеда или иного аналогичного мероприятия лишь в случае проведения официального приема с представителями других организаций, участвующих в переговорах в целях установления и или поддержания взаимного сотрудничества п. Учет расходов на обучение Относительно этих расходов отметим следующее. В целях налогообложения прибыли могут быть учтены лишь расходы на обучение по основным и дополнительным профессиональным образовательным программам, профессиональную подготовку и переподготовку работников налогоплательщика, осуществленные в рамках договора с образовательными учреждениями, имеющими соответствующую лицензию подп.

Однако обучение сотрудников, проводимое посредством получения консультационных услуг, можно учесть в расходах, уменьшающих налогооблагаемую прибыль, на основании подпункта 15 пункта 1 статьи Налогового кодекса.

КАК ЗАРАБОТАТЬ. Как заработать на фитнесе в России? Как зарабатывать на фитнесе. Бизнес идеи №4