Продажа бизнеса — пекарни

Контакты Бизнес идея - продажа сдобной выпечки из мини-пекарни Каким бизнесом можно заняться , имея небольшой стартовый капитал? Да любым, лишь бы вам был интересен процесс приобретения новых знаний. Для открытия точки по продаже горячей выпечки понадобится в среднем около тысяч рублей. Собственное или арендуемое помещение от 3 до 10 кв. При желании можно купить все это оборудование в комплекте, стоимость начинается от Основные статьи расходов на первое время — это зарплата работников и закупка сырья.

Продажа мини-пекарни

Примерная стоимость такого комплекта оборудования около тыс. В отдельных случаях затраты на открытие мини-пекарни могут доходит до 1 млн. Договора с поставщиками Как только помещение мини-пекарни будет готово к запуску производства необходимо позаботиться о том, из чего будут выпекаться хлебобулочные изделия.

Мини пекарня.Отлаженный бизнес. Помещение полностью оборудовано для производства хлеба и выпечки. При пекарне действует.

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ. Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы.

Количественный анализ показывает степень воздействия рисков в фактических величинах. Качественный анализ рисков проекта Вся зона рисков делится на внешнюю, где особенно ощутимо влияние общей экономической ситуации и событий, не связанных с процессом управления бизнесом, и внутреннюю, которая напрямую зависит от эффективности организации управления и реализации бизнеса.

Как открыть мини пекарню на дому? Опубликовано от Ольга Ускова Идея бизнеса — мини пекарня на дому довольна привлекательна для многих из нас. Открытие пекарни у себя дома сократит расходы, по аренде и оборудовании. Всем доброе утро, день, вечер или ночь!

Мини пекарня – бизнес который упускают много рестораторов. это ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ ваших изделий непосредственно из.

Писать о стоимости и затратах подробно не буду, расскажу подробнее о самой идее и этапах ее реализации. Живу в Санкт-Петербурге, свою мини-пекарню отрыл там же. Затраты на оборудование, стоимость аренды помещения за первый месяц и залог, полуфабрикаты для выпечки тесто и другие продукты составили примерно тыс. Желание заняться бизнесом приходило ко мне уже давно. Но это были только мечты, задумки, ничего конкретного придумать долгое время не мог. Несколько лет искал идею.

В один прекрасный момент отдел, в котором я работал, неожиданно расформировали, а обслуживанием теперь должна была заняться другая компания, но это неважно. Новую работу искать не хотел. Становилось не по себе уже от мысли, что придется просматривать вакансии, искать подходящие, а потом пройти огромное количество собеседований, чтобы устроиться куда-нибудь, наконец.

Раз работа по найму не по душе, надо начинать заниматься чем-то самостоятельно. В этот момент у меня были небольшие сбережения, банковский кредит, и я составил бизнес-план мини-пекарни.

мини пекарня в Украине

Штат сотрудников определяется, исходя из формата пекарни и производственных мощностей. При этом необходимо провести предварительное обучение персонала, ознакомить его с рецептурой, техникой безопасности и процессом производства, а также проследить соблюдение всех норм и требований санитарии. Пекари должны иметь соответствующее образование и опыт работы, поскольку именно от их профессионализма во многом зависит качество продукции.

Как организовать снабжение мини-пекарни Перед открытием пекарни следует наладить каналы снабжения сырьем и определиться с поставщиками. Необходимо, чтобы все используемые ингредиенты соответствовали требованиям ГОСТов.

Мини пекарни и пиццерии под ключ - это продукт, подготовленный собственная пекарня есть у многих предприятий ресторанного бизнеса и торговли.

Открытие мини пекарни Ни один бизнес проект не может быть реализован без четкого плана действий. Если сравнить со строительством дома, то это все равно, что приступать к закладке фундамента без проекта и расчетов. Точно также и в бизнесе. Бизнес план позволяет правильно оценить сильные и слабые стороны бизнес идеи, проанализировать рынок, конкурентную среду, просчитать рентабельность и окупаемость проекта.

Бизнес план мини пекарни Особенно написание бизнес плана необходимо при привлечении инвестиций со стороны. Для инвесторов, деловых партнеров и кредиторов такой документ — основа для рассмотрения заявки. В данной статье мы представляем подробный бизнес план мини пекарни, который позволит правильно оценить свои силы, рассчитать первоначальные затраты и выстроить грамотную маркетинговую стратегию.

Высокодоходная бизнес идея. Как создать мини-пекарню. Чем привлечь покупателей.

Мини-пекарня — это небольшое по объемам производствам предприятие, основное направление которого — выпуск хлебобулочных и востребованных среди населения кондитерских изделий. Располагаться она может в отдельном помещении или же при крупных супермаркетах. При верно разработанной маркетинговой стратегии срок окупаемости бизнеса составит года.

Формат бизнеса определит целевую аудиторию пекарни и направление . Учитывая то, что мы рассматриваем вариант мини пекарни с продажей.

Печи бывают подовые, ротационные, конвенционные с функцией разного движения пара внутри печи и электрические или газовые. Он устанавливает нормы качества, объемы закупок сырья и выпуска готовой продукции, а также частично влияет на ассортимент мини-пекарни. Не забывайте о бухгалтерии. Как вариант, можно заключить договор с аутсорсинговой компанией, однако для пекарни с небольшим оборотом выгоднее нанять собственного бухгалтера, который будет сдавать отчеты и постоянное присутствие которого необязательно.

Обычно такие бухгалтеры ведут сразу несколько заведений или предприятий, выставляя при этом приемлемые цены на свои услуги. Также на старте и для дальнейшего обслуживания оборудования понадобится техник-настройщик. Чинить и заново настраивать печи и тестомесы повара, к сожалению, не умеют. Персонал, достаточный для открытия пекарни: Старший пекарь-технолог возможно, узкопрофильный специалист для контроля за технологическим процессом, качеством продукции и для корректировки ингредиентов.

Ассортимент пекарни Многие подходят к этому вопросу слишком легкомысленно, но именно от ассортимента чаще всего и зависит успех пекарного бизнеса. Продумывать его нужно еще на этапе составления бизнес-плана, до поиска помещения и подбора оборудования. От того, что вы будете готовить в своей пекарне, будут зависеть и выбор локации, и объемы продукции, и целевая аудитория.

Безусловно, чем шире ассортимент продукции, тем лучше:

Купить пекарню в Москве от собственника — готовый бизнес

Легкий поиск помещения 34 кв. Закваски собственного производства придают нашей продукции особый аромат и потрясающий вкус. Это привлекает гостей и увеличивает повторные продажи. Небольшое количество сотрудников упрощает работу с персоналом. В ближайшее время мы проверим ваши ответы и огласим вам результаты!

Купить готовую пекарню на профессиональном портале купли-продажи готового бизнеса. Продать мини пекарню на колесах, кондитерские кафе в.

Алексей Жуматаев Доходы и расходы мини-пекарни Приветствую всех на своем сайте! Сегодня у меня довольно неоднозначная тема статьи, относится она к бизнес-плану мини-пекарни. Поговорить я хочу о доходах и расходах этого бизнеса. Скажу сразу, что статья не является догмой и в каждом отдельном случае расчет будет другим, так как на это влияет очень много факторов, но основные моменты все таки можно выделить. Рассмотрим расходы и доходы мини-пекарни среднего класса.

Расходы мини-пекарни в году Я расходы мини-пекарни разделю на несколько основных пунктов: К ним будут относиться расходы разовые которые обязательно появятся в процессе Вашей деятельности; Постоянные расходы. Данные расходы Вы будете нести ежемесячно и они будут меняться только с небольшой корректировкой. Временные расходы мини-пекарни Первым на очереди конечно же производственные разовые расходы: Тут экономить не стоит и печь нужно купить качественную.

В среднем стоимость такой печи обойдется в руб. Есть варианты конечно и дешевле, тут уже смотрите на количество денег которое Вы собрались вложить в свой бизнес; Тестомесильная машина. Стоимость такой машины среднего класса около руб. Вариантов их очень много , средняя цена 40 руб.

Мини-пекарня. Бизнес идея